Сердечки получаются мягкими и пропитываются соусом.
Рецепт.
Куриные снрдечки 500 г
Сметана 100 г
Горячая вода 200 мл
Лук 1 шт
Соль
Мука 1 ст.л.
Приготовление.
Сердечки промойти почистите от сосудов, жира и кровянных сгустков. В холодную воду опустите сердечки и проварите после кипения 2 минуты. Слейте воду. Нарежьте лук мелкими кубиками. Нагрейте подсолнечное и сливочное масло на сковороде. Пассируйте лук до прозрачности, добавьте к луку сердечки и поджарьте слегка. Добавьте сметану и муку. Добавьте воду. Закройте крышку и тушите на медленном огне 20 минут, помешивайте время от времяни. Через 20 минут посолите и поперчите. Потушите ещё 10 минут.
Приятного аппетита всем!
Делитесь моими рецептами с друзьями делайте репосты. Подписывайтесь! Здесь всегда вкусно!
#куриныесердечки #рецепткуриныхсердечек #куриныесердечкинасковороде #еда #вкусныерецепты #рецептыизкурицы #рецептыизсубпродуктов #простыерецепты #ужинпп #ужин #приходитебудетвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев