Предыдущая публикация
💥При производстве такого кофе из обжаренных и измельченных зерен паром или горячей водой извлекают растворимые составляющие, примерно как в кофемашине. 🥛Затем жидкость, вобравшую эти вещества, упаривают и высушивают — либо распылением, либо замораживанием.
☝️Получившийся порошок или гранулы называют растворимым кофе.🤷♀️ Пахнет он несколько иначе, чем свежесваренный. Дело в том, что аромат кофейного напитка создается сочетанием примерно тысячи веществ. Все они в той или иной степени летучи, поэтому в процессе сушки их пропорция в кофе меняется.
кофе#растаоримыйкофе#производстсорастворимогокофе#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев