👩🔬В настоящее время существует множество методов очистки воды. Однако самым действенным и безопасным для организма является озонирование.
❗️Природная питьевая вода компании "СемерикЪ" проходит все степени фильтрации, в том числе и озонирование. Заказать ее Вы можете по номеру телефона 8 (800) 770-06-24.
Как работает озонатор❓️
🌀Озонатор «впитывает» кислород, охлаждает его, а затем превращает в озон при помощи электрического разряда. Затем полученный газ поступает в систему резервуаров, и происходит очистка: озон убивает бактерии и другие микроорганизмы, а неорганические примеси преобразуются в нерастворимые осадки. Затем воду пропускают через фильтр (чаще всего угольный), чтобы избавиться от осадков.
🧏♀️Озонирование обеззараживает воду на все 100%, поэтому, несмотря на свою высокую стоимость, этот метод остаточно популярен. Примерно в первый час после чистки в воде остаются молекулы озона, но затем они превращаются в кислород, и жидкость становится абсолютно безвредной.
С чем может справиться озон❓️
🚿В наших системах водоснабжения используют хлорирование, а вот в Нидерландах – озонирование. Именно поэтому нидерландцы спокойно пьют воду из-под крана и наслаждаются её вкусом и пользой.
🦠Вирус полиомиелита гибнет от озона через две минуты, тогда как хлору для этого необходимо три часа. Кишечная палочка, от которой даже хлорирование не помогает избавиться, гибнет от озона, как и любые другие вирусы и бактерии.
Чем полезна озонированная вода❓️
💧Несмотря на то, что озон не щадит любые микроорганизмы, на химический состав воды он никак не влияет. Все полезные минералы и микроэлементы, которые даны воде природой, остаются.
👍Более того, озонирование делает воду более полезной, поскольку насыщает воду кислородом. Вода, обогащённая кислородом, ускоряет обмен веществ, повышает мозговую активность, выводит токсины, улучшает иммунитет и помогает бороться с хронической усталостью.
озонирование#вода#польза#очистка#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев