🤔
Многие ошибочно считают, что для избавления от лишних килограмм необходимо убрать углеводы из рациона и что о кашах на похудении можно забыть.
Однако это не так😉 На похудении нужно отказаться от простых углеводов (сладости, выпечка, каши быстрого приготовления, мучные изделия), в то время как сложные углеводы – это наши помощники в формировании стройного тела. Именно крупы являются ценным источником медленных углеводов, которые дают длительное насыщение, подавляют тягу к сладкому и вместе с белками участвуют в строительстве мышц.
Какие крупы лучше употреблять:
🌿Для похудения – гречка, овсянка, перловка, ячка и киноа, пшенка.
🌿Для набора массы – бурый или светлый рис, перловка, кус-кус.
🌿Для оздоровления – гречка, киноа, ячневая и пшенная каша.
🌿При проблемах с ЖКТ – гречка, киноа, рис, кукурузная крупа.
🌿Для долгого насыщения – кус-кус, киноа, перловка и ячка, рис.
5 причин употреблять полезные крупы на регулярной основе:
🍚Длительное насыщение за счет сложных углеводов в составе.
🍚Полезный состав по витаминам, питательным веществам, микро- и макроэлементам.
🍚Сложные углеводы, которые являются основами круп, подавляют чувство голода и тягу к сладкому.
🍚Крупы – универсальное блюдо, как для сладкого завтрака, так и для мясного обеда или ужина.
🍚Недорогая цена и повсеместная доступность.
Важно понимать, что лучше не зацикливаться на одном виде каш. Составы и соотношения нутриентов у продуктов разнятся, потому требуется употреблять максимальное разнообразие круп. Тогда в организм поступит полноценный комплекс полезных веществ. Старайтесь чередовать разные каши между собой, чтобы получить целый комплекс питательных веществ.
Разнообразные виды круп вы сможете приобрести в ЭkoLAVKA🌿🌸
Ждем вас⏬
Ежедневно с 11.00 до 19.00 ч
🚖 Владивосток, ул. Шилкинская, 10а
(ТЦ «Славянский», 2й этаж, бутик 8)
🌍 Ассортимент магазина можно посмотреть на сайте ecolavkavl.ru 📞 Пишите, звоните, будем рады ответить на все вопросы 89149632827
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев