В духовке тоже будет очень вкусно 🤤
🌱 Что нам понадобится?
- Свежие шампиньоны — 500 г
- Бекон — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст. ложки
- Сыр - 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп - Несколько веточек
🍽️ Приготовление:
Подготовка шампиньонов: Помойте грибы и удалите у них ножки и ножом измельчите ножки.
В глубокой миске смешиваем измельченные ножки шампиньонов, сыр натёртый на терке, чеснок, соль, перец, майонез и зелень. Начинаем шляпки и обворачиваем беконом: Каждый шампиньон оберните полоской бекона. Для удобства можно закрепить бекон зубочисткой.
Готовим на мангале: Разогрейте мангал и выкладывайте шампиньоны на решетку. Готовьте до золотистой корочки — примерно 5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев