Мы все думаем о том, что питаться нужно правильно. Хорошо, что хотя бы порой думаем😀
Зачастую, голодные и уставшие после работы, мы на автомате покупаем продукты и уже нет сил изучать составы. Нам достаточно, что на этикетке написано ЭКО, БИО, НАТУРАЛЬНО, ПОЛЕЗНО. И дома обнаруживаем, очень интересный состав🧐
❕Давайте посмотрим, что не должно входить в состав хорошей, полезной пастилы:
❌ПЕКТИН
Яблоки содержат достаточное количество пектина. Если вы обнаруживаете в составе пастилы пектин, то это добавка Е440. Если есть яблоки, возникает вопрос – зачем тогда пектин? Потому что там нет яблок или в каком они таком состоянии?
❌ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Это химическая добавка Е330 - Е333. Ее используют как консервант. Пастила имеет отличный срок годности при правильном хранении 12 месяцев. Снова вопрос – зачем нужна лимонная кислота?
❌САХАР
Без комментариев. Уже только ленивый не знает сколько вреда мы получаем от рафинированного сахара.
❌СОРБАТ КАЛИЯ
Еще одна химическая добавочка Е202. Тоже работает как консервант. И тот же вопрос – зачем?
☝🏻Если вы почитаете о вреде Ешек, то везде наткнетесь на информацию, что в небольшом количестве они не приносят вреда. Но если задуматься о том, сколько в день мы съедаем различных продуктов, которые их содержат – сосисочки, колбасочки, конфетки-шоколадки, йогурты-печеньки и т.д., то в итоге получается их совсем не маленькое количество. И если есть альтернатива, почему бы ей не воспользоваться?😉
💚А мы готовим для вас и вашей семьи настоящую, не химическую пастилу! Только печеные яблочки, ягоды и фрукты, мед
✍🏻С радостью принимаем заказы 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев