Фильтр
Все темы
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 15:57
  • Класс!1
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 09:50
сыр к завтраку
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 09:45
вареники
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 09:35
Лапша
  • Класс!1
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 08:52
Ленивые вареники
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 08:02
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:56
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:55
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:53
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:45
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:44
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:41

Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров - Саида Юсуфовна Сахарова

МАКАРОНЫ, СПАГЕТТИ, ВЕРМИШЕЛЬ И ЛАПША — ТАКЖЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА.
Главное: отварить в достаточном количестве воды, в восемь раз превышающем вес отвариваемого. Например: 100 граммов макарон в 0,8 литра воды. Слишком мало воды — макароны могут подгореть. Слишком много — потеряется вкус.
Опускать только в кипящую подсоленную воду!
Макароны варятся минут 20—25.
Спагетти —15—20 минут.
Лапша—12—15 минут.
Вермишель —5—7.
Если варить недостаточное время — сыроватая макаронина или лапшевина получатся как бы с закалом внутри, а переварить можно до ватного состояния.
Хорошо сваренные мак
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 27 июля в 07:31

Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров - Саида Юсуфовна Сахарова

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОМЛЕТ ОТ ЯИЧНИЦЫ?
Немного иным вкусом и видом и главное — другим качеством исходного продукта и слегка другой технологией приготовления.
Можно ли приготовить глазунью из меланжа, попросту говоря, разбитых яиц, где желток перемешан с белком? А из яичного порошка? Нет.
Для омлета подойдет и меланж и порошок. Подойдет не понимайте, как сойдет. Омлет не проще приготовить, а вкуса можно добиться более разнообразного.
Все омлеты подготавливать одинаково. Яйца выпустить в миску, добавив на выбор сливок, молока, воды, сметаны. Можно эту основную добавку предварительно смешать с мукой. На
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 25 июля в 07:39
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 25 июля в 07:35
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 23 июля в 09:29
СУП ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ - 969498502616
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 25 июня в 19:21
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 25 июня в 19:13
  • Класс!1
Моя кулинарная книжка
добавлена 25 июня в 19:09
  • Класс!0
Моя кулинарная книжка
добавлена 25 июня в 19:05
  • Класс!0
Показать ещё