1/2 ст. тыквенных семечек 1/2 яблока 1 ч.л. чеснока 1 ч.л. карри порошка 1 ст.л. уксуса яблочного живого 1/2 ст. воды
У меня дома всегда много тыквенных семечек! Добавляю их в салаты, делаю десерты и соусы. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из соусов (заправкой) для салатов! Тыквенные семечки — ценный источник омега-3, полиненасыщенных жирных кислот, которые необходимы для синтеза клеток кожи. Богаты они и витамином Е, знаменитым «витамином молодости», способствующем регенерации кожных покровов. В тыквенных семечках содержится аминокислота кукурбитин, токсичная для некоторых видов гельминтов. Недаром, народная медицина издавна использовала зернышки тыквы в качестве глистогонного. Антипаразитарная профилактика!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев