📌на 100 г - 47.7 кКалорий
БЖУ - 4.2/1.7/4.9
⠀
✅Ингредиенты:
Говядина постная - 300 г.
Булгур - 40 г.
Тыква - 350 г.
Кабачок - 500 г.
Лук репчатый - 100 г.
Морковь - 100 г.
Петрушка зелень - 30 г.
Чеснок - 20 г.
Вода - 500 г.
Масло сливочное - 15 г.
Перец болгарский - 100 г.
⠀
✅Приготовление:
Мясо и овощи покрошить кубиками, засыпать в чашу мультиварки, добавить булгур, воду и включить режим Суп или Варка на 40 минут.
Сорта тыквы выбираем не сладкие.
За пару минут до окончания варки добавить: масло, чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу.
Простой и сбалансированный супчик готов.
При подаче, украсить ароматной веточкой кинзы!
Тем, кто ее не любит, можно использовать мяту или другую, любимую зелень с насыщенным ароматом .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев