салат с вермишелью быстрого приготовления и огурцом
Состав:
Ролтон» – 2 пачки;
майонез – 2 ст. л.;
куриные яйца – 3 шт.;
огурцы свежие – 4 шт.;
соль и специи – по вкусу.
Что допускается добавлять и менять в составеДополнительно можно использовать и другие овощи (помидоры, болгарский перец). Снизить калорийность удастся, если вместо майонеза добавить натуральный йогурт, сметану.Пошаговый процесс приготовленияКуриные яйца положить в сотейник, залить водой и отварить вкрутую в течение 8-9 мин. Остудить, снять скорлупу и нарубить кубиком.«Ролтон» освободить от упаковки, убрать специи и поломать продукт в глубокую тарелку. Залить лапшу крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 5-6 мин. Спустя положенное время слить всю жидкость и полностью остудить. Огурцы хорошо промыть под краном, убрать кончики у овоща и нарезать его мелким кубиком или соломкой.Все подготовленные продукты сложить в общую миску, заправить майонезом, посолить и посыпать специями.Украшение и правила подачи на столСалат лучше подавать сразу на стол, так как огурцы дадут много сока, и блюдо потеряет привлекательный вид. Украшением может послужить свежая зелень, а также красиво нарезанные овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев