☕ Арабика отличается мягким, утонченным вкусом с легкой кислинкой. У каждого сорта — свои уникальные ноты. В одном вы можете почувствовать цитрусы, в другом — цветочные и ягодные оттенки, в третьем — ореховые.
☕ Робуста содержит вдвое больше кофеина, но на вкус горьковатая и водянистая. Поэтому чаще ее добавляют в бренды — кофейные смеси. Так напиток получается крепче, интереснее, с хорошей пенкой и плотностью.
В натуральном жареном кофе «Бразилия» из линейки Coffee Go мы соединили 80% арабики и 20% робусты. Получился сбалансированный микс — ноты фундука, тростникового сахара и сухофруктов дополняют древесные и шоколадные оттенки с легкой горчинкой.
А что больше нравится вам: чистые сорта или интересные бренды? Расскажите в комментариях 😊
#армэль #ялюблюармэль #armelle
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев