Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рёбра свиные
Лук
Картошка
Лавровый лист
Перец чёрный
Вода
Соль
Свиные рёбрышки помыть и нарезать на куски.Лук нарезать кубиками.
Картошку очистить и нарезать на четвертинки.
В чашу мультиварки сложить рёбра,лук,посолить,поперчить,добавить пару лавровых листа.
Сверху положить картошку,слегка посолить и налить воду.Примерно 500-700 мл,чтобы рёбра были полностью покрыты водой,а картошка нет.Включить программу "Тушение" на 1,5 часа.Не трогать мультиварку,не перемешивать.
После окончания программы оставить на подогреве ещё на 20-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев