🧐
Выбрать тандыр не так сложно, как кажется. Главное ответить самим себе всего на пару вопросов 👇🏻
Что вы хотите получить от тандыра? Для чего Вы покупаете тандыр?
Определиться с моделью просто. Играющий фактор — Размер тандыра. Главное задать себе ряд вопросов: «На сколько человек вы собираетесь готовить?», «Что вы собираетесь готовить?» 😉
🔹 Если хотите часто готовить крупное мясо (рульку, утку, ногу), то стоит задуматься о большом тандыре (Персидский, Перс Толпар, Шар, Гранд, Эксклюзивные модели).
Стенки у больших тандыров толще, размер больше, а значит больше и теплоемкость тандыра, и тепло тандыр держит дольше
. Его хватает на пропекание крупного мяса. Таким моделям требуется чуть больше времени на растопку.
🔹Если вы больше ориентируетесь на блюда попроще (шашлыки, выпечку, овощи), то средние тандыры (Урал, Тамерлан, Фирменный, Уфа, Греческий) честно справятся со своей задачей!
#ЭкоТандыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев