Куриные бедра помойте, промокните салфеткой, очистите от кожи. Сделайте на каждом бедре по 3-4 надреза до кости. Чеснок очистите, раздавите специальным прессом. Натрите бедра птицы чесноком, солью, паприкой и перцем. С помощью кулинарной кисти покройте их растительным маслом, оставьте мариноваться в течение 30 минут. Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду, порыв ее маслом. Выложите в сковороду куски курицы. На сильном огне подрумяньте их и выложите в тарелку. В масло, в котором жарились бедра, положите лук. Огонь под сковородой убавьте до среднего. Обжаривайте лук до тех пор, пока он не приобретет карамельный оттенок. Добавьте сметану, перемешайте. Влейте кипяченую воду. Ее нужно столько, чтобы соус стал похож по консистенции на густые сливки. Положите в соус обжаренную курицу. Потушите блюдо под крышкой на медленном огне 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев