Пшенная крупа — 150 г Тыква — 150 г Горячая вода — 400 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление
Промойте хорошо пшено. Выложите его в кастрюлю с толстым дном. У тыквы снимите кожуру и натрите на терке. Выложите натертую мякоть тыквы поверх пшена. Посолите и посахарите. Влейте воду. Поставьте вариться на плиту. После закипания варите 20 минут. По прошествии времени, выключите газ. Положите кусочек сливочного масла в кашу. Укутайте кастрюлю полотенцем и дайте настояться каше 15 минут. Затем, можно разложить вкусную пшенную кашу на воде по тарелкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев