Многие форелевые хозяйства в Карелии и по всей стране продают свою выращенную рыбу в свежем или мороженном виде. Если хотите увеличить прибыль с продажи своей продукции, коптите её, делайте более глубокую переработку.
И ассортимент расширите, и рентабельность увеличите, и сроки хранения расширите.
Время сушки - 1 час в сушильно-вялочной камере Ижица-СВН
Время копчения - 1 час в Ижице-1200М4.
Вес форели до копчения - 4046 г.
Вес форели после копчения - 3956 г.
Усушка на копчении составила 90 г. или 2,2%
Цвет видите сами - равномерный, вкусный, золотистый.
Аромат нежный, ольхового дыма.
Канцерогенов нет.
Замечательный деликатесный продукт и на столе и в производстве.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1