Предыдущая публикация
Овсяноблин служит универсальной основой для завтрака, источником полезных углеводов и белка, его можно дополнять как слоёными ингредиентами так и сладкими.
⠀
КБЖУ на порцию
304,75/17,21/8,15/40,64
⠀
Ингредиенты:
▫ 45 г. овсяных хлопьев
▫ 1 яйцо + белок (СО)
▫ 30 мл. кефира 1%
▫ 10 г. рисовой муки
▫ щепотка разрыхлителя
⠀
Приготовление:
В емкость высыпать все ингредиенты, смешать, далее испечь овсяноблин на разогретой сковороде, смазав ее оливковым/кокосовым/сливочным маслом.
Печь блин примерно 2-3 минуты, затем перевернуть и печь ещё 1 минуту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев