Христос Воскресе!
    0 комментариев
    4 класса
    ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ С СОУСОМ 🍗🧀 ⠀ Ингредиенты: 🌱 куриная грудка; 🌱 соль, перец - по вкусу; 🌱 паприка, куркума, хмели-сунели, горчица - 1/2 ч.ложки; 🌱 яйцо - 1 шт.; 🌱 мука - 3 ст.ложки; 🌱 панировочные сухари; 🌱 масло для обжарки. ⠀ Для соуса: 🌱 сыр - 50 г; 🌱 соевый соус - 1 ст.ложка; 🌱 майонез - 2 ст.ложки; 🌱 кефир; 🌱 горчица - 1/2 ч.ложки; 🌱 зелёный лук, укроп. ⠀ Приготовление👩🏼‍🍳: 🌱 куриное мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками; 🌱 смешать соль, перец, горчицу и остальные специи, натереть этой смесью мясо и оставить на час; 🌱 натереть на мелкой тёрке сыр, добавить к нему соевый соус, майонез, лук, укроп и долить кефира до нужной консистенции, перемешать; 🌱 в миску с
    2 комментария
    5 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА 🥚 ⠀ Ингредиенты: 🌱 варёные яйца; 🌱 шпроты; 🌱 зелёный лук; 🌱 соль, перец. ⠀ Приготовление 👩🏼‍🍳: 🌱 яйца сварить, разрезать на половинки, аккуратно извлечь желтки; 🌱 желтки растереть вилкой вместе со шпротами; 🌱 если получившаяся масса покажется вам суховатой, можно добавить каплю майонеза или масла от шпрот; при необходимости - посолить; 🌱 получившейся массой начинить половинки белков, сверху посыпать мелконарезанным зелёным луком и свежемолотым чёрным перцем. ⠀ Приятного аппетита! 😋 #thebevzfood #thebevzзавтрак #thebevzзакуска #шпроты #яйцофаршированное #фаршированныеяйца #закуска #холоднаязакуска #можноиназавтрак
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    8 классов
    ГРИБЫ НА МАНГАЛЕ ⠀ Ингредиенты: 🌱 шампиньоны - 1 кг.; 🌱 сок 1/2 лимона; 🌱 соевый соус - 2 ст.ложки; 🌱 масло раст. - 3 ст.ложки; 🌱 чеснок - 2-3 зубчика; 🌱 базилик - 3 ч.ложки; 🌱 розмарин - 1-2 веточки; 🌱 соль - по вкусу. ⠀ Приготовление 👩🏼‍🍳: 🌱 грибы промыть, обсушить; 🌱 смешать все Ингредиенты для маринада и перемешать с грибами; 🌱 оставить грибы на 30-40 минут; 🌱 нанизать грибы на шампуры и готовить на мангале до готовности. #thebevzfood #thebevzзакуска #thebevzовощи #thebevzгрибы #грибынамангале #шампиньонынамангале #шампиньоны #шашлык #блюдонамангале
    3 комментария
    8 классов
    ЯЙЦА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТОМАТАМИ И БЕКОНОМ 🥓🍅 ⠀ Рецепт для идеального семейного завтрака 😋 ⠀ Ингредиенты: 🌱 яйцо куриное - 4 шт.; 🌱 бекон; 🌱 томаты черри; 🌱 масло сливочное для смазывания формы; 🌱 сливки - 4 ст.ложки; 🌱 специи, зелень - по вкусу. ⠀ Приготовление 👩🏼‍🍳: 🌱 на сухой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета; 🌱 помидорки нарезать на половинки; 🌱 смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить бекон, сверху - помидорки, влить аккуратно яйца и 4 столовых ложки сливок (по количеству яиц); 🌱 поместить форму на противень и в противень налить воды; 🌱 готовить в разогретой до 160* духовке полчаса; 🌱 перед подачей на стол посыпать зеленью. ⠀ Приятного аппетита! 🤗
    0 комментариев
    7 классов
    ТВОРОЖНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА 🐣 ⠀ Ингредиенты: 🌱 творог - 2,5 пачки (около 400 г); 🌱 масло сливочное - 100 г; 🌱 сметана - 100 г; 🌱 сгущёнка варёная - 200 г (почти вся банка ушла); 🌱 курага - горсть; 🌱 грецкий орех - горсть. ⠀ Приготовление 👩🏼‍🍳: 🌱 залить кипятком курагу на 10 минут; 🌱 измельчить грецкий орех; 🌱 смешать творог, размягчённое масло, сметану и сгущенку, затем пробить массу блендером; 🌱 нарезать курагу мелкими кусочками; 🌱 добавить курагу и орехи к творожной массе, перемешать; 🌱 собрать форму для пасхи, намочить марлю, хорошенько отжать и выстлать перевёрнутую форму; 🌱 выложить творожную массу внутрь формы, аккуратно утрамбовать, сложить сверху свободные концы марл
    4 комментария
    8 классов
    6 апреля отмечается День карбонары 🥓🧀 - одного из самых популярных итальянских блюд. ⠀ Этот праздник учредили Ассоциация итальянских производителей кондитерских и макаронных изделий и Международная организация пасты. В этом году День карбонары отмечается в пятый раз. ⠀ Паста карбонара обязана своему названию и происхождению шахтерам из итальянской провинции Лацио. Слово «carbonaio» переводится с итальянского как «шахтер или угольщик». Нередко блюдо называют «Спагетти итальянских угольщиков». Карбонару придумали трудившиеся в суровых горных условиях вахтовым методом заготовщики древесного угля, которые надолго уходили в лес и брали с собой сыровяленые копчености, твердый овечий сыр Пекорино
    2 комментария
    5 классов
    ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ 🐣 ⠀ По этому рецепту куличи получатся у всех! 😉🤗 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для кулича: 🌱 мука - 450 г; 🌱 яйцо куриное - 4 шт.; 🌱 масло сливочное - 100 г; 🌱 сахар - 130 г; 🌱 соль - 1/2 ч.л.; 🌱 молоко - 200 мл; 🌱 1/2 пакетика сухих быстродействующих дрожжей; 🌱 ванильный сахар - 2 ст.л.; 🌱 сухофрукты, орехи - по вкусу. ⠀ Приготовление 👩🏼‍🍳: 🌱 в большой ёмкости смешать просеянную муку с солью, дрожжами, добавить протёртые с сахаром яйца, растопленное сливочное масло, тёплое молоко, ванильный сахар; 🌱 тщательно вымесить тесто и оставить в тёплом месте на час-полтора; 🌱 когда тесто поднимется - обмять его, добавить сухофрукты и орехи, перемешать и оставить тесто ещё минут
    0 комментариев
    13 классов
    ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ 🥗 ⠀ Ингредиенты: 🌱 черемша - пучок; 🌱 огурец свежий - 2 шт.небольшие; 🌱 яйцо куриное варёное - 2 шт.; 🌱 укроп - несколько веточек; 🌱 сметана - 3 ст.ложки; 🌱 соль, перец - по вкусу. ⠀ Приготовление 👩🏼‍🍳: 🌱 все ингредиенты мелко нарезать, заправить сметаной, солью и перцем и немедленно съесть! 😋 #thebevzfood #thebevzобед #thebevzужин #thebevzсалат #thebevzзакуска #черемша #салатизчеремши #весеннийсалат
    0 комментариев
    5 классов