Этот вопрос, думаю, задавал каждый себе.
Давайте поговорим о маленьком дереве, кофейном дереве , которое не любит сильного солнца или сильного ветра.
Маленькое кофейное дерево будет расти и развиваться только в самом сердце теплого, умеренного и постоянного климата с большой влажностью.
Стран с кофейным терруаром множество, как и секретов выращивания.
Если говорить про Индонезию и ее терруар, то климат и почва этого архипелага практически идеальны для выращивания кофе. Горные ландшафты, минералы в почве, достаточное количество осадков, морской воздух и большое количество вулканов вокруг.
Кофейное дерево - вечнозеленое дерево семейства Мареновые. Это дерево живет
Почему важно знать высоту произрастания кофе и как она влияет на вкус?
Высота произрастания кофе – важный фактор, влияющий на вкус кофе.
Арабика, выращенная на разных высотах, маркируется как:
SHG (Strictly High Grown) – строго высокогорное выращивание - высота более 1500 метров
HG (High Grown) высота 1000-1500 метров
STANDART высота от 500 до 1000 метров.
Кофе, собранный на больших высотах (SHG), ценится во всем мире. Такую арабику также называют высокогорной арабикой.
Высота – это достаточно жесткие условия созревания из-за резких перепадов дневных и ночных температур, ветра и пониженного содержания кислорода в воздухе. Кофе в таких условиях созревает медленно, то есть медленно н
Aceh Gayo имеет плотное тело (4 из 5), низкую кислотность (2 из 5).
Кофе со вкусом шоколада, корицы, карамели.
Сорт: BOURBON.
Способ обработки: полумытый (Semi Wash).
Высота произрастания: 1500 метров над уровнем моря.
Ферма: Bener Meriah.
Single origin.
Обжарка – средняя. Обжарен в Индонезии.
Собран и обработан вручную.
Кофе без ароматизаторов, без добавок.
Выращен без использования химических удобрений.
Этот сорт кофе хорошо известен не только в районе Ачеха, но один из самых популярных сортов в Европе, Азии и Америке.
Кофе средней обжарки, которая максимально раскрывает характер и уникальность вкуса спешелти кофе.
Specialty koфе обжарка Medium не горчит, имеет яркий кофейный аромат и долг
Арабика 100%.
Эксклюзивный эспрессо-бленд из двух сортов арабики:
Sumatra, о. Суматра 80% , Ijen, о. Ява 20%.
Сорт Sigarar utang. Регион произрастания: Karo Sidikalang, о. Суматра.
Высота: 1400 м. Способ обработки: полумытый.
Сорт Andung Sari & Bourbon. Регион произрастания: Bondowoso, вулкан Иджен, о. Ява. Высота: 1300 – 1650 м. Способ обработки кофе: полумытый.
Универсальный бленд не только для эспрессо, но и для черного кофе, для капучино, латте и других видов кофейных напитков.
Выбирайте правильный помол для правильного вкуса.
Собран и обработан вручную.
Обжарка: Индонезия
#anomalicoffee#индонезия#питькофе#кофевк#вкусныйкофе#кофесутра#чашкакофе#капучино#эспресс
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Товары для праздников, Продукты питания, Рынок, Подарки, сувениры, Бутиллированная вода, Супермаркет, Спортивное питание, Другое
❤️ANOMALI COFFEE - лучшие сорта кофе с островов Индонезии: Бали, Суматра, Сулавеси, Ява, Флорес, Папуа
☕ SPECIALTY COFFEE INDONESIA
🌱Собран и обработан вручную
🔥Обжарен в Индонезии
🛒 Купить на Ozon, Willdberries, Яндекс Маркет,