☺️😉😁😘😅😆☺️😅😉😙😎
- Мойва – 400 г
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Вода теплая – 1 стакан (200 мл)
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – 4 щепотки
- Перец черный молотый – 2 щепотки
- Лавровый лист – 3 шт
- Сахар – 0,5 ч.л.
😍😘☺️😁😌😙😌😄🙂😅😉☺️😅
1. Замороженную мойву разморозьте, удалите головы, внутренности и плавники, промойте.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до прозрачности.
3. Морковь натрите на терке и добавьте к луку, обжаривайте еще 2-3 минуты.
4. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, черный перец и лавровые листья.
5. В воде разведите муку, добавьте в сковороду, перемешайте и выложите мойву спинками вверх.
6. Накройте крышкой и тушите на минимальном огне 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев