Не просто перловка: 4 рецепта вкуснейших блюд с использованием перловки
Приветствую всех, кто любит кулинарию и вкусную кашу!
Про эту полезную и исконно русскую крупу часто незаслуженно забывают. А между прочим ее можно добавить в очень интересные блюда.
Для рассольника
У каждого свой рецепт и он может быть с огурцами, зелеными томатами, на бульоне или постный, с зеленью или другими добавками. Вот только немного отварной перловки превратят это блюдо в шедевр.
Перцы
Кто сказал, что фаршированный перец это только рис и обязательно мясо. Основой может быть перловка, в которую стоит добавить овощную поджарку и жареные грибочки. Если использовать хотя бы немного сушеных грибов для аромата, блюдо получиться еще лучше.
Перлотто
Вместо классического риса для итальянского блюда часто берут именно перловку и оно звучит новыми красками. Можно делать чисто овощную версию или добавить немного мясной нотки. Особую изюминку придадут специи, нотка выпаренного белого вина и оригинальная подача.
С грибами и мясом
Идеальное сочетание этой крупы с грибами придает ей шарм. А если это еще и белые грибы, плюс немного мяса, то можно получить настоящий кулинарный шедевр. Приготовить это блюдо можно и порционно в горшочках и даже подать на праздничный стол.
Напишите в комментариях, какой рецепт Вам понравился больше?
Спасибо за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев