В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкуснейший рулет из рyльки.🍖 👍 🔥 Такой рулет может стать замечательной закуской на новогодний стол! Нам понадобится: — Рулька (1,2кг) — Масло растительное 30мл — Соль 1 ч.л. — Перец чёрный 0,5 ч.л. — Перец красный (паприка) 0,5 ч.л. — Чеснок 3зуб Готовим с любовью: Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадо
Творожная запеканка из детского садика😊 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹творог 1 кг 🔹сметана 80 гр 🔹яйца 1-2 шт 🔹сахар 60 гр 🔹манная крупа 60 гр 🔹масло сливочное 80 гр 🔹ванильный сахар пакетик (по желанию) 👩🍳ГОТОВИМ: Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выравниваем, смазываем сметаной. Отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки. Можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой или вареньем
🎄Десерт "Новогодний венок" 🎄 🎅В преддверии Нового года предлагаю рецепт десерта из творога со сливками. Нежный, легкий, красивый десерт будет альтернативой тяжелому и калорийному торту в праздничную ночь. Такой десерт прежде всего хорош тем, что не требует выпечки. Получается очень нежным, нарядным, праздничным и вкусным. Творог лучше брать не очень жирный, но и совсем сухой тоже не подойдет. Можно для аромата добавить ваниль или ванильный сахар. Ингредиенты: ❄Творог — 600 Грамм (5-9% жирности) ❄Печенье шоколадное — 30-35 Штук ❄Сливки — 200 Миллилитров (20-35%) ❄Желатин — 10 Грамм ❄Конфеты — 50 Грамм (разноцветные, для украшения) ❄Сахарная пудра — 100 Грамм Количество порци
✓Горячие бутерброды> ну очень вкусно Ингредиенты: Хлеб твердый Яйца куриные Молоко коровье Докторская колбаса Сыр твёрдый Майонез Приготовление простое: 1. Нарезать хлеб, в чаше смешать: яйца, молоко, сахар и соль. 2. Ломтики хлеба обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон до румяной корочки. 3. Колбасу и сыр натереть на тёрке, добавить чуть майонеза, перемешать. Готовые гренки обязательно выложить на лист, на них выложить начинку. 4. Выпекать до румяной корочки в хорошо разогретой духовке. Приятного аппетита! Отличного дня и хорошего настроения!!!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.