На берегу горного озера
    4 комментария
    689 классов
    4 комментария
    173 класса
    Экзотические птицы
    2 комментария
    79 классов
    Канада 🌎🇨🇦
    3 комментария
    462 класса
    СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ 🔽 Ингредиенты : - Мука - 240г - Разрыхлитель - 2ч.л. - Сахар - 240г - Сливочное масло - 150 г - Яйцо - 3 шт. - Апельсин - 1 шт. - Цукаты, изюм, орехи - 150 г 🔽 Для глазури: - Белок свежего яйца - 1 шт. - Сахарная пудра - 200 г - Лимонный сок - 1ч.л. - Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л. - Сливочное масло - 10-15 г(для смазывания формы) ⏺️ Приготовление: Апельсин намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать венчиком до однородного теста густой консистенции. В тесто подмешать цукаты, изюм и порубленные орехи. Формы (у меня две круглые диаметром 14 и 16см) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто, заполняя форму на 2/3). Выпекать в заранее разогретой до 160-170 градусов духовку 45минут, готовность определять на сухую деревянную палочку. Приготовление глазури: Сливочное масло растопить и охладить. Белок с щепоткой соли взбить до легкой пены (до устойчивых пиков не надо!). Затем не переставая взбивать, частями добавить сахарную пудру. Взбить до блестящей массы, в конце взбивания добавить лимонный сок - тщательно перемешать , добавить сливочное масло - слегка взбить. Готовые куличи немного охладить в форме, затем с помощью лопаточки аккуратно вынуть его из формы и переложить на блюдо, полить глазурью и посыпать кондитерской посыпкой, дать глазури полностью застыть.При подаче нарезать на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️. Гр. Всего понемногу
    2 комментария
    17 классов
    Мир, труд, май - МЯСО! С открытием дачно - шашлычного сезона!
    3 комментария
    76 классов
    Радуйтесь каждому дню который послал вам Господь
    2 комментария
    91 класс
    1 комментарий
    89 классов
    🌼🌼🌼
    1 комментарий
    168 классов
    Идёт дело к ночи...
    7 комментариев
    653 класса
Дорогие друзья,добро пожаловать в нашу группу! Для участников и гостей группы создан альбом,в который можно загружать свои фото природы, городов и сёл в которых вы живёте и где вы побывали, а также фото птиц и животных. Кроме того в нашей группе вы можете поделиться своими кулинарными рецептами и полезными советами и ВСЕГО ПОНЕМНОГУ. Всем удачи! 🔽 Если вы хотите помочь группе, информация в комментарии
Художник Михаил Полетаев
С ПРАЗДНИКОМ! ЧИСТЫЙ (ВЕЛИКИЙ) ЧЕТВЕРГ приходится на седьмую неделю Великого поста и отмечается за три дня до Светлой Пасхи. В 2024 году праздник выпадает на 2 мая. История праздника Согласно библейскому преданию, за три дня до распятия Иисус собрал апостолов на Тайную вечерю. В своих учениях Христос утверждал, что надо вести смиренный образ жизни и любить ближнего. Вот и в тот вечер Спаситель омыл ноги собравшимся и разделил с ними хлеб с вином. При этом в Библии говорится, что именно на той встрече Иисус сказал ученикам, что кто-то из них в ближайшее время предаст учителя. Господь предвидел грех Иуды, однако предпочел не называть его имени. К сожалению, так и произошло. В ночь с четвер
СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ 🔽 Ингредиенты : - Мука - 240г - Разрыхлитель - 2ч.л. - Сахар - 240г - Сливочное масло - 150 г - Яйцо - 3 шт. - Апельсин - 1 шт. - Цукаты, изюм, орехи - 150 г 🔽 Для глазури: - Белок свежего яйца - 1 шт. - Сахарная пудра - 200 г - Лимонный сок - 1ч.л. - Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л. - Сливочное масло - 10-15 г(для смазывания формы) ⏺️ Приготовление: Апельсин намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с раз
Экзотические птицы
Мир, труд, май - МЯСО! С открытием дачно - шашлычного сезона!
С ПРАЗДНИКОМ! Да здравствует 1 Мая — День международной солидарности трудящихся!
Показать ещё