Предыдущая публикация
Чаще всего утку забивают в возрасте 60 – 65 дней. Момент забоя определяется состоянием оперения уток: когда в первый раз полностью вырастает перьевое покрытие. За 18—24 часов до убоя утки должны голодать, но при этом должен быть обеспечен свободный доступ к воде.
Бывает забьешь утку, а ощипать никак не получается - она вся в колодочках (пеньках).
Чтобы не попасть на такой неприятный момент (линька уток), нужно помнить, что товарная утка бывает в возрасте до 65-68 дней.
Дольше держать уток на убой, есть такое мнение, нецелесообразно - только жир нарастет и не более того.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев