Здесь вы найдете самые не обычные рецепты, видео, фото самых вкусных блюд.А так же в доступе будут блюда с низким содержание сахара. Подписывайтесь не пожалеете. Можете предлагать темы которые интересны именно вам и по вашему желанию будут выходить посты!
    Как КРАСИВО и ЛЕГКО покрасить яйца на пасху! ЛУЧШИЙ способ, яйца просо КОСМИЧЕСКИЕ
    83 комментария
    3.2K классов
    Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ ✧ Окрашивание яиц чаем \"Каркаде\"!
    26 комментариев
    741 класс
    Пасхальные яйца в горошек. Красим яйца на ПАСХУ. Интересный вариант
    5 комментариев
    50 классов
    МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.
    1 комментарий
    9 классов
    СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ. Рецепт наваристого горячего свекольника.
    1 комментарий
    2 класса
    ТОРТ НАПОЛЕОН из ЛАВАША! Рецепт торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Как приготовить заварной крем.
    0 комментариев
    1 класс
    Гуляш из индейки Ингредиенты =Филе индейки – 500 г =Репчатый лук - 1 шт. =Растительное масло - для жарки =Чеснок – 2 зубчика =Сахар – 1 ч.л. =Винный уксус - 1 ст.л. =Перец сладкий – 1-2 шт. =Томаты – 2 шт. (по желанию) =Томатная паста – 2 ст.л. =Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл) =Соль – по вкусу =Молотый черный перец – по вкусу =Паприка - 2 ч.л. =Карри - 1 ч.л. =Аджика - 1 ч.л. =Петрушка – 5-7 веточек =Сметана - по вкусу Приготовление Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. По желанию, филе можно слегка замариновать. Этот этап не обязательный и для классических рецептов гуляша даже несколько инородный, но опробовав этот прием в блюдах азиатской кухни и убедившись в его эффективности, я его очень рекомендую. С мясом, которое по своей природе склонно получаться суховатым (нежирная говядина, филе птицы), такой маринад творит чудеса! Даже 10 минут в маринаде достаточно для того, чтобы мясо получилось невероятно сочным и нежным. А в качестве бонуса - при дальнейшем приготовлении мясо приобретет очень аппетитный карамельный оттенок. Для маринада: добавьте к кусочкам филе 2 ч.л. ложки растительного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, щепотку соли, 1 ч.л. сахара, молотого черного перца и 1 ст.л. «темного соуса» (подойдет как обычный соевый соус, так и соус терияки, вустерширский и подобные им соусы). Позвольте мясу настояться, пока вы готовите остальные компоненты блюда. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук, щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Помешивая, обжаривайте лук, пока он не станет прозрачным и не приобретет легкий золотистый оттенок. Затем добавьте крупно нарезанный чеснок и обжаривайте все вместе еще несколько минут. Когда смесь подрумянится, влейте 1 ст.л. красного винного уксуса. Уксус сразу же выпарится, но смесь приобретет пикантные кисло-сладкие нотки. Добавьте на сковороду нарезанный тонкими полосками сладкий перец и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. По желанию, добавьте также нарезанные крупными кусочками томаты.Обжаривайте все вместе еще 5 минут. Отдельно обжарьте кусочки индейки. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы мясо приобрело красивый золотистый оттенок Добавьте к овощам томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Выложите в сковороду кусочки филе. Положить к овощам Влейте воду или бульон и все перемешайте. Жидкость должна едва покрывать мясо и овощи. Доведите смесь до кипения и добавьте специи по вкусу. Я добавляю примерно 1 ч.л. приправы карри, 2 ч.л. молотой паприки и 1 ч.л. домашней грузинской аджики. Соль, молотый черный перец (по необходимости). Прикройте сковороду крышкой, уменьшите огонь так, чтобы гуляш тихонько кипел, и томите под крышкой еще 20 минут. Готовый гуляш посыпьте свежей зеленью. По желанию, можно добавить немного сметаны. Блюдо готово. Подавать гуляш из индейки с подливкой можно как самостоятельное блюдо или дополнив гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Домашние мини пиццы из детства! \"Школьная\" пицца по-домашнему - ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт!
    1 комментарий
    17 классов
    Венское печенье с вареньем в духовке Ингредиенты =Маргарин сливочный-200 гр. =Яйцо куриное-2 шт. =Сахар-песок-150 гр. =Мука-700 гр. =Сода пищевая-½ ч.л. =Соль-1 щепотка =Ванилин-2 гр. =Варенье- по вкусу Приготовление Размягченный маргарин перетираем с сахарным песком. По усмотрению используем сахарную пудру. К массе насыпаем просеянную муку и пищевую соду. Сдабриваем ванилином и солью. Разбиваем яйца. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Заготовку делим на 1/3 и 2/3. Меньшую часть заворачиваем в пакет и убираем в морозильную камеру. Противень застилаем фольгой или качественной бумагой для выпечки и формируем основание с бортиками. Густое варенье распределяем по основе. Используем различные сладости. Включаем разогрев духовки при 180°. Достаем из морозилки кусок теста и натираем на терке сверху. Убираем в горячую духовку выпекаться на 30 минут. Следим за своей духовкой. Горячее изделие аккуратно достаем из духовки и охлаждаем. Когда печенье остынет, начинка станет более густой. Нарезаем корж порционно, завариваем любимые напитки и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Сырники с шоколадной начинкой внутри Ингредиенты =Творог – 360 г 5-9% =Яйцо куриное – 1 шт. =Крупа манная – 3 ст.л. =Сахар – 2 ст.л. =Мука – 7 ст.л. =Масло растительное – 1 ч.л. =Шоколад – 30 г Приготовление Для этого рецепта творог лучше брать в брикетах 5-9% жирности или перетереть зернистый. Взять небольшое яйцо или использовать только белок, если яйцо крупное. Отделить 3 столовые ложки муки для творожного теста и 4 столовые ложки, чтобы обвалять сырники. Вбить в творог яйцо, добавить 2-3 столовые ложки манки. Количество манки зависит от влажности творога. Если творог сильно влажный, лучше взять 3 столовые ложки. Также добавить сахар по вкусу. Хорошо вымесить, чтобы масса стала однородной. Всыпать 3 столовые ложки муки и ещё раз хорошо смешать все ингредиенты. Творожное тесто должно формироваться в ком. Сырники будут очень нежные. Не стоит добавлять много муки, это забьёт тесто. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут в холодильнике, если есть возможность. Если нет, можно готовить сразу. Присыпать дощечку мукой (примерно 4 столовые ложки), положить порционно творог, столовую ложку с горкой. С этого количества теста выходит 5 больших сырников. Обвалять творожное тесто в муке и сформировать лепешку. Положить кусочек шоколада в центр творожной лепёшки, чтобы при жарке он не вытек. Сформировать шарик с шоколадом внутри, а из него сделать сырник. Разогреть на медленном огне сковороду. Смазать растительным маслом с помощью кисточки. Хорошо подходит кокосовое масло или подсолнечное без запаха. Выложить сырники на сковороду. Жарить сырники на медленном огне 10-15 минут до образования золотистой корочки. Перевернуть и жарить под крышкой до готовности на очень медленном огне, чтобы сырники хорошо прожарились и были нежными внутри. Как только сырники станут румяными с двух сторон и упругими при нажатии - они готовы. Подавать сырники с тёплым шоколадом внутри нужно тёплыми, со сметаной или йогуртом, притрусив сахарной пудрой и тёртым шоколадом. Ещё можно добавить сезонные фрукты или ягоды. Отлично подойдёт банан, клубника, голубика или малина. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    4 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё