Рулет, который заменит колбасы. Содержит полезный для здоровья желатин. Вкус похож на заливное в сочетании с сальдисоном.
Готовить его очень просто.
Порции х4
Сложность
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные бедрышки 500 - 600 г
чеснок 2 зуб
сухие специи: карри, укроп, черный молотый перец
соль
гранулированный желатин 20 г
пакет Tetra Pak из-под сока или молочных продуктов 1 л
прищепки 2-3 шт
фольга и длинная бамбуковая палочка (не обязательно)
Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Чеснок измельчить, добавить специи, соль и желатин.
Перемешать, переложить в коробку и утрамбовать.
Герметично согнуть верх коробки, чтобы содержимое было закрыто. Зафиксировать верх прищепками.
Погрузить в кастрюлю с закипевшей водой. Воды должно быть по высоте мяса в пакете.
Дно коробки можно обмотать фольгой.
Варить на умеренном огне 1 час с момента закипания.
Если кастрюля большая, а рулет один, в верхнюю часть коробки можно воткнуть бамбуковую палочку, чтобы во время варки она не переворачивалась или зафиксировать ее любым другим способом.
Остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник до полного застывания. Затем нарезать на кусочки.
Подавать с хреном или горчицей.
Посмотреть видео приготовления этого и других блюд, а также карточки-рецепты Вы можете найти на нашем канале. Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. На забудьте подписаться, чтобы не пропустить новое видео и забрать карточку! Так Вы не только соберёте коллекцию хороших проверенных рецептов, но ещё и поддержите нас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев