Как приготовить классический салат ЦЕЗАРЬ, а также рецепт заправки для салата?
Ищите хороший и проверенный рецепт? Тогда Вы в правильном месте!
Особенность нашего салата в том, что он готовится без сырых яиц и майонеза, а курица имеет необычный вкус, благодаря обжарке в специальной панировке. Наилучшее сочетание пропорций для большей сытности и легкого усвоения. Сам рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками очень простой и невероятно вкусный!
МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ | #МБХ | РЕЦЕПТ-КАРТОЧКА #024 | ВЫПУСК №14 | АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
#МБХ в соц сетях:
Instagram - https://instagram.com/menu_bez_hlopot Vkontakte - https://vk.com/menu_bh Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/611e82045d2bd207e21db1e6 ПОРЦИИ 🥗 х6
СЛОЖНОСТЬ ⭐⭐
ИНГРЕДИЕНТЫ
⬜ курица вареная 250 г
⬜ панировочные сухари с зеленью и чесноком 3-4 ст л
⬜ чеснок 2 зуб
⬜ белый хлеб (батон) 70-80 г (2 кус)
⬜ оливковое масло для обжарки
⬜ сыр 150 г
⬜ салат ромэн, мини-ромэйн или пекинская капуста 200-220 г (можно заменить листовым салатом 1 пуч)
⬜ помидоры 240 г (лучше черри, но в рецепте 2 шт средних обычных)
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА:
⬜ чеснок 2 зуб
⬜ желтки вареные 2 шт
⬜ молотый имбирь по вкусу
⬜ горчица 2 ч л
⬜ сок лимона 1/3 шт
⬜ оливковое масло 4 ст л
⬜ соус Цезарь (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев