В это время поспевают первые садовые яблоки.
Но если яблок много, то куда их девать – это на самом деле серьезная проблема. Предки делали пастилу, мы варим варенье, повидло. Но есть и другой вариант – яблочный пирог. Вот только блюдо это со своими секретами, которые нужно знать.
Дорогие друзья! Мы рады объявить о начале нашего десятидневного конкурса «Лучший рецепт яблочного пирога»! Если вы любите печь, экспериментировать на кухне и радовать близких вкусными десертами, то этот конкурс точно для вас!
Конкурс продлится с 19 августа по 28 августа 2025 года.
☝️Условия конкурса просты:
Вы должны быть подписаны на нашу группу.
📌Участвовать в конкурсе могут все желающие .
Для участия в конкурсе необходимо предоставить рецепт своего любимого яблочного пирога, который вы готовили хотя бы один раз.
В рецепте необходимо указать список ингредиентов, способ приготовления и (желательно) фото готового пирога. Рецепт с фото пишем в комментариях к этому посту.
🏆Победителю конкурса, который будет определен по количеству лайков рецепта, вручим блокнот для записи рецептов с оригинальным логотипом "Починок гостеприимный"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев