Приготовление заняло не так много времени, так как использовались мясные консервы “Говядина с горохом”, поэтому не было необходимости тратить время на замачивание и разваривание гороха.
Ингредиенты:
1). Консервированная говядина с горохом.
2). Копчёная грудинка.
3). Лук репчатый, морковь свежая.
4). Специи.
5). Сухие овощи (смесь из сушенных помидоров, лука, болгарского перца, сельдерея, чеснока).
В кастрюле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь, сухие овощи на небольшом количестве масла. Добавить нарезанные копчености, затем кашу с говядиной и воду.
Густоту супа можно регулировать в зависимости от вашего желания и вкуса. Можно приготовить как горошницу, так и классический суп.
Варить до готовности. А пока суп варится, приготовьте к нему аппетитные бутерброды с паштетом, свежей зеленью и овощами. Если паштет замешать со сливочным маслом будет совсем хорошо.
Консервированные мясные каши и паштеты (мясной и печеночный) для бутербродов:
WILDBERRIES:
OZON:

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев