1. Куриные желудки 1 килограмм
2. Майонез 2 столовые ложки
3. Соль по вкусу
4. Специи по вкусу
5. Лук 2 штуки
6. Чеснок по вкусу
1. Промыть и очистить куриные желудки. Добавить соль, специи (например, кориандр и перец).
2. Нарезать полукольцами репчатый лук и нарубить чеснок. Добавить к пупкам.
3. Добавить майонез. Все перемешать руками. Лук с чесноком размять. Должен выделиться сок. Мариновать желудки не менее 3 часов.
4. Аккуратно насадить на небольшие шампуры. Отправить желудочки на мангал с раскаленными углями. Жарить до готовности. В процессе жарки вращать по кругу для прожарки со всех сторон.
5. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев