📌 Филе горбуши на коже — 500 г;
📌 лук — 2 шт.;
📌 сок лимона ;
📌 сыр твердый — 100 г;
📌 майонез или сметана — 4 ст.л.;
📌 соль, смесь перцев и кориандр по вкусу.
Филе горбуши нарезать на порционные куски шириной 4 см, выложить в форму для запекания кожей вниз, сбрызнуть соком лимона, посыпать смесью перцев и кориандром, оставить мариноваться 15 минут. Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета. Рыбу посолить, сверху выложить лук, затем натертый на тёрке сыр и смазать майонезом или сметаной. Запекать при 180 градусах минут 30 минут.
Подать, посыпав рубленой петрушкой, с гарниром из картофеля или риса, свежими овощами или соленьями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев