ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон -2-2,5 л.
Картофель -3 шт.(300гр
Морковь -1шт.
Луковица -1 шт.
Томатная паста -1 ст.л.
Капуста свежая -200 гр.
Растительное масло -3-4 ст.л
. Соль -1ч.л.
Черный перец –по вкусу
Зелень – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим, сварим бульон из любого мяса, какое Вам больше нравится. Одну морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиками. 200 грамм свежей капусты нашинкуем соломкой.
Картофель нарежем как Вам больше нравится, я люблю брусочками.
На сковороду наливаем растительное масло пару столовых ложек, кладем лук, морковь, добавляем бульон 2-3 ложки и жарим до мягкости овощей. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты, можно добавить свежие помидоры, жарим 1 минуту и снимаем.
Бульон готов, кладем сначала капусту, как капуста закипит добавляем картофель. Варим до полу готовности овощей. Добавляем лук с морковью и томатной пастой Варим еще 7-10 минут. Пробуем на соль если нужно добавляем. По желанию добавляем мясо, предварительно отделив его от косточек на которых варился бульон.
Кладем специи, черный перец, зелень. Выключаем и обязательно даем супу настоятся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев