Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Количество порций:
● Печень куриная 500 г.
● Хмели-сунели 1 ч.л.
● Горчица обычная 1 ч.л.
● Соевый соус 1 ст.л.
● Помидор черри 300 г.
● Масло растительное 1 ст.л.
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные печенки промойте, обсушите, при необходимости разрежьте на две части.
Добавьте к ним соль, перец, соевый соус, хмели-сунели, горчицу и растительное масло. Перемешайте и оставьте промариноваться в течение 25-30 минут.
Куриные печенки нанизайте на шампуры, чередуя с помидорами черри.
Жарьте шашлык из куриной печени на мангале на углях до готовности, примерно 15 минут.
Приятного Вам аппетита, друзья 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев