Ингредиенты:
Растительное масло — 150 Грамм
Утка — 1 Штука
Репчатый лук — 3 Штуки
Картофель — 6 Штук
Болгарский перец — 2 Штуки
Помидор — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яблоко — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лавровый лист — 3 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Вода кипячёная — 6 Литров
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шулюм из утки"
Расколите масло в казане на костре.
Утку ощипайте, выпотрошите и опалите. Нарежьте её средними кусками и отправьте в казан.
Жарьте птицу в течение 25 минут, помешивая. Посолите её. В это время вскипятите воду.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте лук к утке. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить.
Морковь промойте, очистите. Нашинкуйте её кружками. Добавьте в казан спустя 10 минут после лука. Также добавьте 3 измельчённых зубчика чеснока.
Затем влейте кипяток. Доведите бульон до кипения, снимая пенку.
Следом в суп добавьте очищенный и крупно нарезанный картофель. Потом промойте и нарежьте яблоки, помидоры, перцы. Закиньте продукты в бульон. Добавьте очищенный чеснок и разрезанный пополам чили.
Прокипятите суп 20 минут. Добавьте лавровый лист и соль. В конце добавьте нарубленную зелень. Готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1