Ароматное и вкусное мясо кролика получается, можно приготовить подобным образом и другие части тела кролика (у меня ножки). Готовить не сложно и быстро! Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
Ножки кролика (задние) - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сироп шиповника или мед - 1 ч.л.
Перец черный молотый - щепотка
Паприка красная сладкая молотая - щепотка
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Ножки кролика промыть. Посолить, посыпать перцем и паприкой, втереть специи в мясо. Выложить ножки в жаропрочную форму, посыпать резанным чесноком.
2. Масло с мешать с сиропом и соевым соусом, полить смесью кролика. Закрыть крышкой (или хорошо упаковать в фольгу) и готовить при 200 градусах - 40-60 минут.
3. Ножки кролика в духовке готовы! При подаче полить соусом из формы и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев