Карась – очень доступная и простая в приготовлении рыба, а ее полезные свойства насыщают наш организм фосфором и кальцием, поэтому данный речной обитатель, обязательно должен быть в рационе у каждого. А благодаря запекания с минимальным количеством масла, такую рыбу можно спокойно кушать на ужин без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Карась – 800 гр.
Лимон – ½ шт.
Соль – ½ ч.л.
Перец черный молотый – 2 щепотки.
Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тушку вскрываем вдоль брюшка, удаляем внутренности и жабры, очищаем и тщательно промываем под струей воды. Потрошеного карася насухо промакиваем бумажными
полотенцами.
Шаг 2. С боковых частей рыбы делаем продольные надрезы примерно через один сантиметр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев