Ингредиенты:
Плотва — 1 Штука (Большая.)
Картофель — 4-5 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Лимон — 2 Ломтика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Сушёная зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Что вам нужно сделать:
Почистите картофель. Нарежьте его кружочками. Расстелите на противень фольгу для запекания. Выложите на неё половину нарезанного картофеля. Плотву помойте и выпотрошите. В разрез сложите нарезанный кольцами лук и лимон. Уложите рыбу поверх картофеля. Посолите, поперчите рыбу и посыпьте сушёной зеленью. Сверху выложите оставшийся картофель и замотайте всё в фольгу.
Плотва в духовке выпекается около 20-25 минут при 180-200 град. Затем достаньте её и разверните фольгу. Верните в духовку ещё на 5 минут, чтобы рыбка припеклась сверху. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев