Ингредиенты:
-Фарш свиной— 300 гр.
-Говяжий фарш — 300 гр.
-Лук— 3 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Томатная паста— 2 ст. ложки
-Картофель— 5-8 шт.
-Растительное масло
-Соль, перец
Приготовление:
Картофель чистим, режем кусочками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
В фарш добавляем томатную пасту.
Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.
В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.
На пюре - фарш с луком, сверху оставшееся пюре.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев