Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Печень говяжья - 600 гр.
-Лу - 1-2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Сметана - 3 ст.л.
-Сливки 10% - 100 гр.
-Вода - 2 ст.л.
-Мука
-Сушёный укроп
-Приправы, соль
Приготовление
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем.
Добавляем обжарку к печени.
Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем.
Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев