Ингредиенты
-500 г мясного фарша
-2 яйца
-мука
-соль
-перец
-растительное масло
Приготовление
Фарш посолить и поперчить. Хорошо вымешать.
В тарелочке взбить яйца.
В другую насыпать муки.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и панировать в муке . Отбивные из фарша
А потом обмакнуть в яйца.
Обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1