Для картофельного теста: Картофель 1 кг Яйцо 1 шт Мука 100 гр Соль 1ч л Начинка: Капуста 500 гр Луковица 1шт Т.паста 1 ст.л Соль по вкусу Чёрный молотый перец
Картофель чистим ,режем и варим до мягкости в подсоленной воде.Сливаем жидкость делаем пюре. Добавляем яйцо и муку и перемешиваем.Лук режем и жарим на сковороде .Капусту шинкуем тонкой соломкой и добавляем к луку.Обжариваем до мягкости.Добавляем соль ,т.пасту,чёрный молотый перец .Все перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.Начинку остужаем.Ст.ложкой отделяем шарик картофельного теста ,формируем лепёшку и кладём в центр капустную начинку .Защипываем края .Обжариваем зразы на раст.масле в сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев