КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-6 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. #ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТ
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками Ингредиенты морковь по-корейски 200 гр. крабовые палочки 200 гр. сыр твердый 100 гр. яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик укроп, петрушка 1 пучок перец черный молотый майонез соль Приготовление салата: Шаг 1 Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке. Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой. Шаг 3 Яйца варим, чистим, режем кубиками. Шаг 4 Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
    0 комментариев
    11 классов
    Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром. Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 500 г Помидоры – 2-3 штуки Грибы – 10 штук Сыр (твердый) – 100 г Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную др
    0 комментариев
    3 класса
    Куриное филе с сыром в духовке на ужин Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 16.9 / 3.9 / 1.7 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Помидоры - 1 шт Йогурт натуральный - 50 г Сыр - 50 г Петрушка - 5 г Чеснок - 5 г Соль, перец - по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями. Положить филе в форму для запекания. Слегка смазать филе йогуртом. Помидоры порезать кружками, выложить на грудку. Слегка смазать йогуртом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 35 минут.
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    23 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
    ✔️ТОП-13 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА ✅Просто рецепт засолки... Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой мен
    0 комментариев
    16 классов
    КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана 10% 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт Сухие специи 2 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
    0 комментариев
    2 класса
    Pебрышки в изумитeльной глaзуpи Ингpедиенты: свиные ребрышки (мясистые) - 600г; мeд - 1 cт.л.; гоpчица - 1 ч.л.; кетчуп (oстрый) — 1 cт. л.; cоль - 0.2 ч.л.; саxар - 0.2 ч.л.; рaстительное маслo - примернo 5 ст.л.; лимон (соĸ) - 1/2 лимонa; соeвый соус — по вкусу Пpигoтoвление: Для глaзури в раститeльном маслe тщательнo рaстереть мeд и гopчицу. Kогдa масса стaнет oднoрoднoй, дoбавить остpый кетчуп, сoль и сахар. Зaтем вилĸой выдавить сoĸ пoлoвинки лимонa и размeшать. По желанию можно добавить немнoгo соевого соуса. Свиные рeбрышки oбильнo смaзaть глaзуpью и остaвит мариноваться 1-3 чаcа. Поcлe размeстить ребрышки нa решетке. Под решетĸу поcтавить глубокий пpотивень с горячей
    0 комментариев
    2 класса
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка - такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится! Ингредиенты: 1 кг свиных ребер,. 1 кг картошки, для мяса: соль специи черный перец молотый горчица в зёрнах чеснок. для картофеля: соль 1 большая луковица 1 ст.л. растительного масла паприка. Приготовление: Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа. Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль,
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-6 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. #ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТ
Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками Ингредиенты морковь по-корейски 200 гр. крабовые палочки 200 гр. сыр твердый 100 гр. яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик укроп, петрушка 1 пучок перец черный молотый майонез соль Приготовление салата: Шаг 1 Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке. Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой. Шаг 3 Яйца варим, чистим, режем кубиками. Шаг 4 Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром. Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 500 г Помидоры – 2-3 штуки Грибы – 10 штук Сыр (твердый) – 100 г Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную др
Куриное филе с сыром в духовке на ужин Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 16.9 / 3.9 / 1.7 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Помидоры - 1 шт Йогурт натуральный - 50 г Сыр - 50 г Петрушка - 5 г Чеснок - 5 г Соль, перец - по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день Приготовление: Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями. Положить филе в форму для запекания. Слегка смазать филе йогуртом. Помидоры порезать кружками, выложить на грудку. Слегка смазать йогуртом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 35 минут.
✔️ТОП-13 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА ✅Просто рецепт засолки... Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой мен
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана 10% 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт Сухие специи 2 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Pебрышки в изумитeльной глaзуpи Ингpедиенты: свиные ребрышки (мясистые) - 600г; мeд - 1 cт.л.; гоpчица - 1 ч.л.; кетчуп (oстрый) — 1 cт. л.; cоль - 0.2 ч.л.; саxар - 0.2 ч.л.; рaстительное маслo - примернo 5 ст.л.; лимон (соĸ) - 1/2 лимонa; соeвый соус — по вкусу Пpигoтoвление: Для глaзури в раститeльном маслe тщательнo рaстереть мeд и гopчицу. Kогдa масса стaнет oднoрoднoй, дoбавить остpый кетчуп, сoль и сахар. Зaтем вилĸой выдавить сoĸ пoлoвинки лимонa и размeшать. По желанию можно добавить немнoгo соевого соуса. Свиные рeбрышки oбильнo смaзaть глaзуpью и остaвит мариноваться 1-3 чаcа. Поcлe размeстить ребрышки нa решетке. Под решетĸу поcтавить глубокий пpотивень с горячей
Показать ещё