Многие при работе на объектах замечали за собой и коллегами, что часто все едят мелкими перекусами, если вообще едят.
Увы, питаться, когда вы на работе круглые сутки – крайне тяжело. Но не стоит отчаиваться и мучать свой организм. Даже если вы не охраняете ресторан или не приписаны к хозяйской кухне, то все равно можете радовать себя полезной пищей. «Как это сделать?» - спросите вы, а мы с радостью дадим вам несколько полезных советов:
⃣Конечно, идеально посетить диетолога и на обследовании, выяснить – что же нужно вашему организму, чтобы знать особенности именно своего организма. Если такой возможности нет нужно учиться слушать свой организм или уже из опыта знаете его. Но есть и минимальные требования к питанию
Нужно:
- соблюдать режим ( по возможности)
- вода это основной напиток
- пить за 30 мин до или 30 мин после приема пищи
- горячая пища
- свежие продукты
Нельзя:
- сахар в чистом виде или сладкие продукты
- питаться на "ходу"
⃣Старайтесь питаться прислушиваясь к себе и придерживаясь режима.
⃣Без перекусов. По возможности, избавьтесь от привычки обманывать свой организм сладкой, жирной, и даже несвежей пищей. Перекусы в виде булочек до добра не доведут, как говорится.
Лучше добавить в свой рацион теплые супы, благодаря им вы быстро почувствуете насыщение.
⃣Обязательно пейте воду, а не шипучие и другие напитки.
А у вас есть советы для качественного питания на работе? Пишите в комментарии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев