Рост производства в физических объёмах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил +7,5%.
Наиболее значительно выросли объёмы производства:
🌽 крахмала – в 1,8 раза (на 84%),
🍟 переработанного картофеля – в 1,6 раза (на 60%),
🍚 продуктов на основе творога – почти в 1,5 раза (на 48%),
🌻 растительного масла – на 41%,
🐟 рыбы переработанной и консервированной – на 38%,
🍖 мясных и мясосодержащих консервов – на 32%,
🍜 макаронных изделий – на 30%,
🍗 мясных и мясосодержащих полуфабрикатов – на 22%,
🥛 питьевого молока – на 22%,
🌾 крупы – на 20,6%,
🧀 сыра и сырных продуктов – на 18,4%,
🥛 сметаны – на 16,9%,
🥓 колбасных изделий – на 10,5%,
🥩 мяса – на 9,3%,
🌽 глюкозно-фруктозных сиропов – на 7,6%,
🌽 патоки крахмальной – на 4,1%,
🌾муки – на 2,9%,
🥩 пищевых субпродуктов – на 2,8%,
🥙 готовых пищевых продуктов и блюд – на 2,5%.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев