Обязательно сохраняйте этот полезный пост♥️
🐟Если есть возможность, то перед приготовлением лучше довести размороженные стейки до комнатной температуры - это снизит риски получить сырую серединку и сухую корочку, а также улучшит вкус и структуру готового блюда.
🍳К недостаточно разогретой сковороде рыба (особенно недоразмороженная) может прилипать, поэтому разогреваем как следует (но не перегреваем до дыма).
☝️Чтобы получить хрустящую корочку, не накрываем крышкой, иначе рыба продолжит томиться, вместо того, чтобы жариться.
Чтобы масло не брызгало, можно
✅Обтереть стейки салфеткой
✅Насыпать в масло равномерно немного соли
✅Использовать специальную сетчатую крышку
⠀
➡️Жарим по формуле: 4 минуты на сантиметр толщины. Весь белок в рыбе должен свернуться и она должна быть горячей и в самом центре. Красная рыба должна стать бледнее и более равномерной по цвету, белая наоборот из полупрозрачной стать интенсивно белой.
🌐 https://direktbox.ru #direktbox #лосось #заказатьлосось #стейкилосося #рыбанагриле #филелосося #какжаритьрыбу #жаримлосось #жаримрыбу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев