Сгущенное молоко
1 банка
Сахар
100 г
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Сливочное масло
100 г
Сметана 20%
½ кг
Какао
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Уксус
1 чайная ложка
<strong class="">1</strong>Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
<strong class="">2</strong>Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
<strong class="">3</strong>Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
<strong class="">4</strong>Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
<strong class="">5</strong>Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.
<strong class="">6</strong>Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего, проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
<strong class="">7</strong>Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.
<strong class="">8</strong>Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев