🎂 Корж:
🍰1) 50г молотых орехов
1ст мука
1ст.л какао
разрыхлитель
Просеять все вместе+ орехи
🍰2) 4шт.яйца
1ст сахар
Взбиваем, чтобы масса посветлела.
🍰 1ст сметаны дотла до яичной массы. Сбить.
Добавить сухие ингредиенты. Смешать все вместе.
Таса 22 см. Печем около 40 мин.
Расчёт на один. Нужно два. Каждый делаем по отдельности.
☕ 150-200 мл крепкого заваренного кофе с сахаром. Приблизительно 1 ст.л.
1 ст.л коньячка
🍦Крем:
0.5 л молока
1 ст. сахара
1 пудинг польский
Готовим по инструкции. Охладить.
400гр масла взбить с 2 ст.л какао.+ 5 ложек кофе и добавляем пудинг. Долго не сбиваем!
Чтобы не разделились продукты.
Собираем торт:
Верх срезала.
Коржи разрезать пополам и каждый пропитать кофе. На низ ложка крема для фиксации и поочередно корж+крем и т.д. Сверху также смазываем кремом.
Декор:
Те срезанные верхушки+ орехи в духовке подсушить. Измельчить. Ими украсить торт. А сверху посыпать какао.
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев