На всех праздниках уходит «на ура»! Главное точно соблюдать рецепт.🌺🌼🌷
Ингредиенты для маринада:
1 л воды,
1 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
10 ст.л. 9% уксуса,
2-3 бутона гвоздики,
4-5 горошин чёрного перца,
1 лавровый лист,
Приготовление:
Отварите очищенные грибы в подсоленной по вкусу воде до готовности 25 минут. Образующуюся при этом пену снимайте шумовкой. Затем воду слейте и опустите грибы в кипящий маринад. Проварите грибы в маринаде в течение 15 минут, разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Автор: abdrafigova_guzel
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев