Ингредиенты:
⁃ Слоенное бездрож. тесто - 1 шт (2пласта)
⁃ Сгущённое молоко - 350 гр
⁃ Масло сливочное - 150 гр
⠀
Способ приготовления:
1. Слоенное без дрожжевое тесто отправить в разогретую до 200* духовку на 10-20 минут.
2. Затем достать, снять корочку (это будет нашей крошкой). Разделить на пласты.
3. Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой. Крем получается немного жидковатым - это норма.
4. Собираем, как обычно. Края обсыпаем крошкой, если хватит можно и поверхность тоже. Отправляем в холодильник на пару часов.
5. Завариваем вкуснейший чай, достаём торт и употребляем. Приятного аппетит!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1