🥭Кули Манго🥭
Пюре манго 60г
Пюре маракуйя 25г
Глюкозный сироп 10г Сахар 16г
Пектин NH 1,5г
1. Пюре манго, пюре маракуйя и глюкозный сироп поставить нагреваться на медленном огне.
2. Когда температура пюре с глюкозой достигнет 35-40 градусов, всыпать «дождиком» Сахар, смешанный с пектином, непрерывно перемешивая.
3. Довести до кипения, проварить в течение минуты.
4. Снять с огня, перелить в кондитерский мешок. Залить в формы для начинки по
9 грамм (10 ячеек, полусферы диаметром 3см). Заморозить.
🥭Крем с манго🥭
Творожный сыр 150г
Сахарная пудра 15г
Тримолин 15г
Сливки 40г
Пюре манго 40г
4. Творожный (холодный) сыр взбить с сахарной пудрой и тримолином до объединения.
5. Влить тонкой струйкой сливки, продолжая взбивать. Взбить до устойчивых пиков.
6. Добавить пюре манго, продолжая взбивать на низких оборотах.
Выложить крем в 10 полусфер, диаметром 5см, погрузить в них замороженное кули, разровнять, заморозить.
Обтянуть тестом для Моти, и разморозить в холодильнике в течение 2-х часов.
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев